Oxstedter Hof


Weihnachtsmenue 2016


  
Oxster Rinderbouillon mit Brätspätzle

    

oder

  
Feldsalatröschen an Balsamico Honig Dressing
mit Birnenstreifen und Walnußstücken

***

Barberie Entenbrust an Orangenjús
serviert mit
handgemachten Macaire Kartoffeln

Menuepreis 24,50 €

                       

oder

  
Duett von Dorade und Loup de mer
an gelber Paprikarahmsauce serviert mit Rosmarinkartoffeln

Menuepreis 25,50 €

           

oder


  
Schweinefilet im Wirsingkleid auf Charlotten - Rotweinsauce
serviert mit hausgemachten Haselnußspätzle

Menuepreis 25,50 €

        

oder

  
Hüftsteak aus der Argentinischen Hüfte
mit angeschwenkten Kirschtomaten und Parmesan

an grünen Bandnudeln in Gorgonzolarahm

Menuepreis 28,50 €

             

zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen winterliches Gemüse

  
***

Weihnachtliche Dessertvariation :
Zimtparfait , Lebkuchenmousse und
Granatapfel - Zitronen - Sorbet auf Zwetschgenröster