Oxstedter Hof


        

Silvestermenue 2017


  
Gruß aus der Küche:
Champignon - Eier Salat in Senfdressing
mit Schinkenstreifen auf
Meyn´s Sonnenblumen Schwarzbrot serviert

***
           
Gemüse Schaumsüppchen mit Sahnehaubeund Kalbsnockerl Einlage

***

Feldsalatröschen an Orangen - Limetten Dressing

***

Barberie Entenbrust an karamelisierter Balsamicojússerviert mit einem hausgemachten Kartoffel - Selleriepürre
  Menuepreis 28,50 €  
  

oder

  
Filet vom Steinbeißer angerichtet mit zwei Garnelen, Dijonsenfsauceund einem hausgemachten Mangoldrisotto
Menuepreis
31,50 €
  

oder


  
Aufgeschnittenes Schweinefilet unter gebratenen Frühlingszwiebelnund Speck serviert mit hausgemachten Sepianudeln an weißer Balsamicosauce
Menuepreis
30,50 €
  

oder

  
Steak aus der Argentinischen Hüftegefüllt mit Spinat und Ricottaserviert mit Kartoffelspalten und Sauerrahmdip
Menuepreis
32,50 €
  

zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen winterliches Marktgemüse

  
***

Parfait von Nugat und weißer Schokolade
auf Lebkuchen - Rum Saucenspiegel
mit Oxster Portweinbirne und Haselnußcrunch
             

 

 

Flaschen Sekt:

 

Schloss Rheinberg                    15,50 €

Geldermann CarteBlanche       19,50 €